Was kommt

Weihnachtsmarkt-Ersatz

Wir werden am 05.12.  von 9:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr mit einigen Artikeln aus unserem Weihnachtsmarkt-Sortiment und dem üblichen Trödel mit zwei Pavillons auf dem Cava-Platz stehen. Der Erlös geht wie bei unserem ausgefallenen Weihachtsmarkt-Stand an die Allianzmission (z. Hd. Wiebke Schmidt-Holzhüter auf den Philippinen).

fällt bis auf weiteres aus
aber
wir treffen uns am Sonntag, den 06.12.20 um 10:00 Uhr im Gemeindehaus zu einer Andacht mit anschließendem Gespräch.*

Freie evangelische Gemeinde Schwerte
Graf-Adolf-Str.19
58239 Schwerte

* Das Treffen findet unter den üblichen Maßnahmen gegen Covid-19 statt. Bringt deshalb bitte euren Mund-Nasen-Schutz mit (WICHTIG: Er muss auch während der gesamten Veranstaltung getragen werden) und meldet euch vorher unbedingt bis zum 28.11.2020 an. Ihr könnt das hier über das Kontaktformular machen, oder ihr antwortet auf die Einladung per Rundmail. Aufgrund der Abstandsregeln in den Räumlichkeiten können leider nur zehn Personen/Haushalte teilnehmen.