Bürger-für-Bürger Weihnachtsmarkt Schwerte

Leider kann in diesem Jahr der Bürger-für-Bürger-Weihnachtsmarkt nicht stattfinden. Trotzdem haben Sie die Möglichkeit, Marmeladen, Chili-Saucen, Strickwaren, Plätzchen und weitere Dinge aus unserem vorweihnachtlichen Sortiment zu kaufen. Sie unterstützen damit die Arbeit der Allianz-Mission des Bundes Freier evangelischer Gemeinden auf den Philippinen.

Wir werden am 05.12. von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr mit einigen Artikeln aus unserem Sortiment mit zwei Pavillons auf dem Cava-Platz stehen. Darüber hinaus können Sie auch gerne einen Termin mit uns vereinbaren, um an unserem Stand im Gemeindehaus, Graf-Adolf-Str. 19, zu stöbern.

Kontakt per Telefon (02304) 256688 oder eMail weihnachtsmarkt@feg-schwerte.de
Unten finden Sie hier auch eine Auflistung, Beispielbilder und Preise der angebotenen Waren (bitte jeweils auf das Bild klicken).

Eine gesegnete Adventszeit wünscht Ihnen Ihre Freie evangelische Gemeinde Schwerte.

Weihnachtsmarkt 2019

unser Sortiment